Shop Bewertung “Tierheilkundezentrum”

Bitte hier klicken um eine Bewertung zu verfassen.


Ihre Shop-Bewertung

- Womit sind Sie besonders zufrieden?
- Warum würden Sie mich weiterempfehlen?
- Was könnte ich besser machen?
* Pflichtfeld

Tinker Sam

Am 24. May 2017 verfasst von Heide

Hallo Frau Nehls,
ich hatte ja im Januar schon mit ihnen geschrieben, und habe ja schon mehrmals bei ihnen Produkte bestellt.
Sam geht es wirklich wieder gut…
Ganz liebe Grüße, Heide


Animal Biosa

Am 24. May 2017 verfasst von Svetlana

Sehr geehrte Frau Nehls,
ich habe habe bei Ihnen Animal Biosa mal gekauft und die Wirkung hat mich sehr beeindruckt. Der Mundgeruch bei den Katzen ist weg.
Mit freundlichen Grüßen


Vielen Dank

Am 24. May 2017 verfasst von Sandra

Sehr geehrte Frau Nehls,

lange habe ich mich bei Ihnen nicht gemeldet.
Vor ca. 2 Jahren hatte ich bei Ihnen für das Pferd Peter eine
Haaranalyse erstellen lassen. Dank Ihrer Therapie geht es Peter
wieder sehr gut, wir alle sind sehr zufrieden. Sogar unser Tierarzt
staunt immer wieder, daß sich Peter so gut erholt hat.

Für Sie und all Ihre Tiere alles Liebe und Gute.
Ganz liebe Grüße sendet Ihnen Sandra


Asthma

Am 24. May 2017 verfasst von Nadja

Hallo Frau Nehls,
da dass Pferd von meiner Schwester auch Asthma hat und Sie ihr super geholfen haben, hoffe ich sehr dass Sie mir auch helfen können.

Mfg

Nadja


Haaranalyse

Am 24. May 2017 verfasst von Kathrin

Guten Morgen, liebe Claudia,
vielen lieben Dank für deine wertvollen Tipps.
Liebe Grüße,
Kathrin


Nehls Senior Kräuter

Am 24. May 2017 verfasst von Annette

Hallo Frau Nehls,
die Seniorenkräuter scheinen super zu sein.
In der 1,5 Wochen wo er sie bekommt, hat er fast das ganze Winterfell verloren und glänzt jeden Tag mehr, unglaublich.
Viele Grüße, Annette


Haaranalyse

Am 23. May 2017 verfasst von Kathrin

Liebe Claudia,
ich danke dir, dass du mir die Unsicherheit genommen hast. Danke für dein offenes Ohr.
Es grüßt dich und alle aus deinem Team,
die Kathrin


Ihre Produkte

Am 19. May 2017 verfasst von Monika

Liebe Frau Nehls,

mit Ihrem Katzenfutter sind wir nach wie vor sehr zufrieden.

Da wir zwei "Struvit-Kater" haben, nehme ich wie von Ihnen empfohlen Nehls Harn & Blase Vet und Nehls easy Harn & Blase Katze dazu.

Mit herzlichen Grüßen und bestem Dank,
Monika


Beratung

Am 19. May 2017 verfasst von Steffi

Hallo Frau Nehls,
vielen dank für die tolle Beratung am Telefon 🙂
Freue mich auf die neuen Produkte,
LG Steffi


Sehr zufrieden

Am 19. May 2017 verfasst von Rolf

Hallo Claudia,
habe gerade etwas für die Bronchien/Atemwege unserer Sita (Englisch-Setter Hündin) bestellt.
Nancy und ich hatten gestern Abend schon sehr interessiert auf deinen Seiten herumgeschnuppert ... Alles, was du so anbietest (du selbst natürlich eingeschlossen) hinterlässt einen sehr ansprechenden Eindruck.
Ganz liebe Grüße,
Rolf


Tierheilpraktikerin Claudia Nehls , USA 5.0 5.0 1090 1090 Hallo Frau Nehls,ich hatte ja im Januar schon mit ihnen geschrieben, und habe ja schon mehrmals bei ihnen Produkte bestellt. Sam geht es wirklich wieder gut…Ganz liebe Grü
Page:
123»