Shop Bewertung “Tierheilkundezentrum”

Bitte hier klicken um eine Bewertung zu verfassen.


Ihre Shop-Bewertung

- Womit sind Sie besonders zufrieden?
- Warum würden Sie mich weiterempfehlen?
- Was könnte ich besser machen?
* Pflichtfeld

Haaranalyse

Am 19. Sep 2017 verfasst von Simone

Meine Stute leidet an brüchigen Hufen und Husten.

Mit der Haaranalyse von Frau Nehls und den darauf hin empfohlenen Produkten, geht es ihr deutlich besser.
Die Hufe sind fester geworden und der Husten ist weg.
Ich bin sehr dankbar für die Hilfe von Frau Nehls 🙂


Floheier

Am 19. Sep 2017 verfasst von Uta

Liebe Frau Nehls,
ich behandle Emmi (Katze) mit Sinas Spray wegen der Floheier.
Es wird von Tag zu Tag besser.


Haaranalyse

Am 19. Sep 2017 verfasst von Magdalena

Liebe Frau Nehls,

vielen Dank für die Auswertung und Ihren Behandlungsvorschlag; sehr spannend die Resultate zu begutachten…


Esel Lola

Am 19. Sep 2017 verfasst von Annemie

Guten Tag Frau Nehls,

Unserer Eselin Lola geht es wieder gut. Sie hat über den Sommer zugenommen, hat sehr schönes Fell bekommen ohne Schuppen. Seit ein paar Monaten trägt sie sogar wieder kleine Kinder bei unseren Wanderungen. Letzten Winter war ja nicht mal klar ob sie es überhaupt schaffen würde nochmal kleinere Wanderungen mitzumachen!

Mit freundlichen Grüßen


Markieren

Am 17. Sep 2017 verfasst von Sabine

Hallo Frau Nehls
Heute bräuchte ich mal Hilfe für eine Freundin. Ihr Kater macht Probleme, wenn dieser nachhause kommt markiert er Einiges, jedes mal.
Laut Tierarzt wäre nichts auffindbar. Alle Untersuchungen lauten, Kater gesund. Es sind mehrere Katzen im Haushalt. Kater ist kastriert.
Gibt es da etwas an Globulis zum verabreichen?
Dann wollte ich Ihnen mal ein ganz dickes Lob aussprechen für Ihre tolle Hilfe und die schnellen Rückmeldungen. Da ich schon einige Tierheilpraktiker kenne, die entweder lange für eine Rückmeldung brauchen oder sich überhaupt nicht mehr gemeldet haben.
Hut ab, 1A kann ich da nur sagen.
Würde Sie auch bei Problemfällen bei meinen Freunden gerne weiterempfehlen, wenn dies in Ordnung für Sie ist.

LG Sabine


Danke!

Am 16. Sep 2017 verfasst von Renate

Liebe Frau Nehls,
ich bin so erfreut über die recht guten Werte von meinem Isländer, dass ich heute bei unserem Telefonat vergessen hab mich zu bedanken.
Seit dem Frühjahr war kein Tierarzt mehr nötig und Aegir hat den Sommer fast beschwerdefrei überstanden. Wenn das kein Erfolg ist!!! Natürlich führe ich die Therapie weiter.
Ein toller Nebeneffekt ist, dass Aegir schimmert und glänzt wie noch nie! Und das bei einem überwiegend weissen Pferd!
Ausserdem bekommt er in Zukunft ihr Ponyfutter und die Isi-Kräuter.
Alles Gute für Sie und viele Grüße
Und Danke!
Renate


Taps Beine sehen gut aus!

Am 16. Sep 2017 verfasst von Kirsa

guten morgen Frau nehls,
taps seine beine sehen sehr gut aus, die 3 monate sind fast um und ich werde ihn nochmal haare in den nächsten tagen schicken . . .
schönes Wochenende
mfg kirsa


Behandlung war erfolgreich

Am 12. Sep 2017 verfasst von Rita R.

Hallo, ich muss jetzt doch mal ein herzliches Danke sagen für die erfolgreiche Behandlung der Analdrüsenprobleme unserer Hündin.
Anhand einer Haaranalyse hat Frau Nehls das Problem herausgefunden und einen Therapieplan erstellt. Die Behandlung war recht lang und auch kostspielig. Jetzt, nach 7 Monaten ohne Globuli, geht es unserer Maus immer noch gut. Die flüssigen Ergänzungsfuttermittel bekommt sie noch weiter.
Nachdem die Analdrüsen beim TA immer wieder ausgedrückt wurden, was ja sehr schmerzhaft ist, und schwammigen Aussagen, woran es denn liegen könnte, hat die Biofeld Haaranalyse eine klare Ursache erbracht. Ansonsten hätten wir unsere arme Maus wahrscheinlich jahrelang mit ständigem erfolglosen Tierarzt besuchen gequält ohne wirklich zu wissen was ihr letztendlich gefehlt hat.
Vielen Dank nochmal !!!


Leber-Nieren-Fit flüssig

Am 12. Sep 2017 verfasst von Gisela

Ich habe sie vor kurzem schon mal angeschrieben. Es ging um die tolle Wirkung von dem Leber-Nieren Fit. Mein Kater Stinky isst wieder und sein Fell glänzt.


Cush-Kräuter

Am 12. Sep 2017 verfasst von Katharina

Mein Shih Tzu hat Morbus Cushing und die Kräuter von Ihnen haben meinem Hund sehr geholfen .
Dankeschön


Tierheilpraktikerin Claudia Nehls , USA 5.0 5.0 1268 1268 Meine Stute leidet an brüchigen Hufen und Husten.Mit der Haaranalyse von Frau Nehls und den darauf hin empfohlenen Produkten, geht es ihr deutlich besser. Die Hufe sind fest
Page:
123»