Shop Bewertung “Tierheilkundezentrum”

Bitte hier klicken um eine Bewertung zu verfassen.


Ihre Shop-Bewertung

- Womit sind Sie besonders zufrieden?
- Warum würden Sie mich weiterempfehlen?
- Was könnte ich besser machen?
* Pflichtfeld

Trockenfutter - Katze

Am 23. Mar 2017 verfasst von Simone Werner

Habe Anfang März 2017, das Trockenfutter für meine Katze gekauft und ich bin begeistert von dem Futter.
Sie frisst es sehr gerne und verträgt es auch sehr gut.


Liebe Frau Nehls

Am 23. Mar 2017 verfasst von Marika Lüdicke

Liebe Frau Nehls.
Heute sind die Bestellten Produkte angekommen.selbst nach Italien sehr schnelle Lieferung.
Habe gleich damit begonnen die Produkte zur Entgiftung nach Ihrer Op.und Antibiotikum meinen 2 Beagelchen zu verabreichen habe es Ihnen mit Joghurt verabreicht ,da Sie das gerne mögen haben es sofort gefressen .
Vielen Dank auch für die nette Beratung.
Liebe Grüße Marika mit Luna und Kira


Pina

Am 20. Mar 2017 verfasst von Monika

Liebe Frau Nehls,

die Sachen für Pina nützen gut. Das Gras fressen ist immer noch da, aber sie erbricht viel weniger und Blähungen sind weg. Wir werden bald wieder bestellen.

Liebe Grüsse, Monika


Empfehlung

Am 20. Mar 2017 verfasst von Josefine

Guten Tag liebe Frau Nehls,

Ich habe gestern Ihre Pakete erhalten und direkt mit dem Futter angefangen.
Sid hat es sehr gut aufgenommen also habe ich bei der nächsten Fütterung auch direkt mit den Mittelchen angefangen:) klappt super!

Liebe Grüße, Josefine


Beratung

Am 20. Mar 2017 verfasst von Melanie

Liebe Frau Nehls,

vielen lieben Dank für Ihre ausführliche Antwort. Das tut sehr gut als besorgte Katzenbesitzerin und ich bin froh, Sie gefunden zu haben.

Nochmals herzlichen Dank!

Melanie


Kater Bruno

Am 20. Mar 2017 verfasst von Jindra

Liebe Frau Nehls,
nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung- Herzliche Grüße von Jindra


Vielen Dank

Am 20. Mar 2017 verfasst von Vivian

Hallo Frau Nehls,
ich denke, in Zukunft wende ich mich öfter an Sie, wenn ich etwas auf natürlicher Basis zufüttern will.
Vielen Dank noch einmal für Ihre Beratung 🙂
Liebe Grüße, Vivian


Bobby

Am 20. Mar 2017 verfasst von Jana

Liebe Frau Nehls,

wir machen nun seit Ende August die von Ihnen empfohlene Behandlung, die unserem Bobby vom Darm her auch sehr gut bekommt.

Viele Grüße, Jana


Hautallergie Pferd

Am 20. Mar 2017 verfasst von Alexandra

Hallo liebe Frau Nehls,

wir machen nun sein einem guten Monat ihre Therapie. Das Fell ist wesentlich verbessert!!!

Viele Grüße, Alexandra


Dämpfiger Isländer Trausti

Am 20. Mar 2017 verfasst von Alice

Guten Tag Frau Nehls,
Mein 23 jähriger Isi Trausti ist dämpfig, nachdem wir letztes Jahr mit dem ein oder anderen Mittel (er ist sehr wählerisch) gespielt haben sind wir dank der Kräuter und des Atemwegsfutters von ihnen so gut wie noch nie über den Winter gekommen.
Mit freundlichen Grüßen, Alice


Tierheilpraktikerin Claudia Nehls , USA 5.0 5.0 963 963 Habe Anfang März 2017, das Trockenfutter für meine Katze gekauft und ich bin begeistert von dem Futter. Sie frisst es sehr gerne und verträgt es auch sehr gut.
Page:
123»