Shop Bewertung “Tierheilkundezentrum”

Bitte hier klicken um eine Bewertung zu verfassen.


Ihre Shop-Bewertung

- Womit sind Sie besonders zufrieden?
- Warum würden Sie mich weiterempfehlen?
- Was könnte ich besser machen?
* Pflichtfeld

Super

Am 25. Jul 2016 verfasst von Uschi.bokelmann@gmx.de

Die Globolis haben sofort bei der ersten Anwendung angeschlagen, meine Katze kann wieder gut durchatmen und die Lieferung ist unkompliziert und schnell einfach nur klasse ich sage Danke


liebe Grüße und Danke sagt Ambra

Am 23. Jul 2016 verfasst von Birgit Kirchner

Hallo Fr Nehls
mit einem Hot Spot bei meiner Hündin wandte ich mich (wie schon oft, bei dem ein oder andren Problem) an Sie. Die von Ihnen vorgeschlagene Therapie haben wir genau so gemacht und tatsächlich, was Keiner glauben wollte, auch ohne Schulmedizin kann man einen Hot Spot erfolgreich behandeln. Einfach toll!
In dieser für Frauchen aufregenden Zeit, waren Sie immer für Fragen für uns da, auch dafür Danke!
Wir empfhelen Sie super gerne an andere Tierbesitzer weiter!!!!!
Selbst an Wochenenden sind Sie für die Tiere da-klasse!


wie immer alles spitze...

Am 21. Jul 2016 verfasst von Jenny

wie immer ein netter Kontakt, rasche und kompetente Antwort auf jede, auch noch so merkwürdige Frage von mir, super Produkte und alles toll verpackt und vorallem schneller Versand! Ich bin froh, Frau Nehls gefunden zu haben...


Katzen-Nassfutter

Am 21. Jul 2016 verfasst von Ulrike Munder

Liebe Frau Nehls,
seit vielen Jahren bestelle ich Pferdefutter, nun auch für unsere ca. 15 Jahre alte Kätzin Nassfutter. Vor 3 Jahren wurde bei ihr eine Schilddrüsenüberfunktion festgestellt, sodass sie täglich eine Tablette bekommt. In allen möglichen Speisen haben wir die Tablette versteckt, doch Katzen sind sehr erfinderisch (erst mal drumherum essen) Teller leer, Pille drauf. Seitdem wir das Nassfutter von Ihnen in unterschiedlichen Geschmacksrichtungen füttern, ist dies nun kein Problem mehr. Sie liebt das Futter und schwupp, hat sie auch die Pille. DANKE


Die Basis muss stimmen..

Am 10. Jul 2016 verfasst von Daniela

Liebe Frau Nehls, zwar wollte ich wg.des Kotwassers bei unserem Tinker erst eine Haaranalyse in Auftrag geben, aber mir war von Ihrer Homepage im Ohr: Die Basis muss stimmen. Und während ich meine Hilfe!!mail an Sie geschrieben habe wurde mir klar: Die Basis für unseren Tinker sind große Bergwiesen mit mageren Kräutern, Rauhfutter zur freien Verfügung und gescheckte Kumpels mit dickem Hintern- statt nachts Box, Portionsheu , und kleiner Wiese im Tiefland. Wir müssen jetzt zwar statt 5 Minuten 20 Minuten fahren, aber dafür haben wir ein gesundes Pferd ohne Raspe, ohne Kotwasser, tiefenentspannt, gut bemuskelt und ohne jede Fett- oder Wassereinlagerung. Vielen Dank allein für die HP!
Kräuter habe ich bei Ihnen auch schon bestellt und es wurde immer gern gefressen.


Gut durchdachter Shop

Am 05. Jul 2016 verfasst von Stefan Diekwisch

Gute Beschreibung der Produkte eine superschnelle Lieferung sehr zufrieden.Gebe 5 Sterne


super Produkte

Am 04. Jul 2016 verfasst von p.merkert

Einwandfreie Produkte, kompetente umfassende Beratung per Mail, gute Beschreibung der Produkte im Internet, gerne mehr Produkt Proben zum Ausprobieren.
Mehrere Produkte im Set günstiger anbieten bei zB. Hufproblemen, sonst alles Top ! Gute Verpackung und Versendung geht ruck zuck .


alles super

Am 29. Jun 2016 verfasst von Petra Ditzen-Blanke

Eine superschnelle Lieferung. Sonst einfache Bedienung und immer kompetente Beratung am Telefon.


Kotwasser nach 2 Tagen weg!!!

Am 29. Jun 2016 verfasst von michaela

Bin begeister, hab das "Nehls Attis & Sunnys Magen & Darm Fit" angewendet und nach 2 Tagen war das Kotwasser weg!!! Leider frißt er es nicht so gern, gebe es jetzt übern Tag verteilt mit Kraftfutter. Vielen Dank


Rehe-Ex Super

Am 27. Jun 2016 verfasst von Anita

Nach überstandenem schwerem Hufgeschwür hat meine Ponystute zusätzlich noch einen Reheschub erlitten. (letzter Schub war vor 4 Jahren). Ich las im Internet von ihrem Rehe Ex. Sie bekommt es nun erst seit 5 Tagen. Ich weiß nicht was für ein Wundermittel das ist, aber es funktioniert jetzt schon nach nur kurzer Zeit. Sie läuft nicht mehr so fühlig und ist wesentlich munterer. Habe es bereits nochmals nachbestellt. Bin begeistert.


Tierheilpraktikerin Claudia Nehls , USA 5.0 5.0 587 587 Die Globolis haben sofort bei der ersten Anwendung angeschlagen, meine Katze kann wieder gut durchatmen und die Lieferung ist unkompliziert und schnell einfach nur klasse ich sage
Page:
123»