Shop Bewertung “Tierheilkundezentrum”

Bitte hier klicken um eine Bewertung zu verfassen.


Ihre Shop-Bewertung

- Womit sind Sie besonders zufrieden?
- Warum würden Sie mich weiterempfehlen?
- Was könnte ich besser machen?
* Pflichtfeld

Danke

Am 14. Jan 2017 verfasst von Andrea Witt

Liebe Frau Nehls, auch ich möchte mich hier mit großem Respekt für Ihre unermüdliche Suche nach umfassender Hilfe und Unterstützung für unsere vierbeinigen Gefährten bedanken. 2 x habe ich Haaranalysen von Ihnen machen lassen. Seit dem habe das Zusammensein mit meinen Hunden noch nie so genießen können wie jetzt, wo sie optimal Dank Ihrer Empfehlungen versorgt werden. Ich bin restlos überzeugt und berichte gerne jedem von meinen guten Erfahrungen. Sie, liebe Frau Nehls, sind wirklich ein Segen für die Tiere.
Ganz herzlichen Dank.


Vielen Dank

Am 13. Jan 2017 verfasst von Carola

Hallo Frau Nehls,
Bisher geht es Emma gut , sogar sehr gut. Sie ist wieder richtig agil und hat Spaß.

Viele Grüße,
Carola


Kleiner Dank

Am 13. Jan 2017 verfasst von Sigrid

Liebe Frau Nehls,

ich möchte mich von Herzen für Ihre sachlichen Informationen auf der Seite „tierheilkundezentrum“ bedanken.
Seit sehr langer Zeit beschäftige ich mich mit naturnaher Heimtierernährung. Jetzt hat es meine eigene, alte Pointerin erwischt mit einer Niereninsuffizienz, deshalb habe ich grad nochmal nach neuen Infos gesucht und Ihre Seite gefunden.

Sehr informativ und ohne dogmatisch mit dem Zeigefinger zu winken. Das findet man sehr selten.

Ich möchte auch nicht, dass Sie meinen Dank „in den falschen Hals“ bekommen, ich bin nicht nur Mehrhunde und –katzenhalter, sondern auch seit gut 10 Jahren Produzent von naturnahem Heimtierfutter auf Basis von Frisch- und Frostfleisch. Sie merken es vielleicht: Nach Möglichkeit vermeide ich den Begriff BARF. Sehr gern würde ich, denn auch auch unsere Internetpräsenz wird demnächst ein bissel aufgefrischt, Sie verlinken und bei Bedarf zitieren (natürlich mit Quellenangabe).

Herzlichen Dank allein schon mal für die Infos, die ich ohne Schnick-Schnack komprimiert erhalten habe!

Mit lieben Grüßen und nochmaligen Dank

Sigrid


Tamino

Am 13. Jan 2017 verfasst von Elisabeth

Liebe Frau Nehls
Danke Ihnen sehr für die bisherige Hilfe. Tamino geht es richtig gut, nach seiner Schwächel-Phase letzten Herbst ist er fit und lebendig wie schon lange nicht mehr. Ich bin sehr froh - dankbar und auch beeindruckt von Ihrer Arbeit!
Herzliche Grüsse

Elisabeth


Relaxid + Haaranalyse

Am 13. Jan 2017 verfasst von Carina

Liebe Frau Nehls,
Im August 2015 haben Sie von meiner Friesenstute Yentl eine Haaranalyse durchgeführt.
Am Anfang hat sie Alles strikt nach Ihrer Empfehlung bekommen. Im Frühjahr 2016 konnte ich das Relaxid schon bald weglassen. (Zuvor hatte ich es stufenweise abgesetzt). Und tada ich hatte ein wunderbar ausgeglichenes Pferd das endlich auch seinen Platz in der Herde gefunden hatte und nicht mehr ständig nervös zusammen schreckte.


Nehls Cush Kräuter Hund

Am 12. Jan 2017 verfasst von Jacqueline

Liebes Nehls-Team, unsere 12 Jahre alte Yorkshire Terrier Hündin hat M. Cushing und bekommt seit fast 3 Jahren die Nehls Cush Kräuter ins Feuchtfutter. Ihr geht es seit dem super und ich kann diese nur weiter empfehlen!!! Vielen Dank das es Eure Produkte gibt!!!!


Älteren Hund fit und gesund erhalten

Am 12. Jan 2017 verfasst von Anja S.

Hallo,

ich habe schon einiges bei Ihnen bestellt und bin sehr begeistert von Ihrer Kompetenz und den Produkten.
Vielen Dank und schöne Grüße

Anja und „Dakoto“


Danke!

Am 12. Jan 2017 verfasst von Christine O.

Guten Abend Frau Nehls

herzlichen Dank für Ihre promte Rückantwort und Hilfe.
Da ich sehr viele Tiere bei mir habe, werde ich wohl jetzt zu einer Dauerkundschaft werden 🙂
Nochmals danke für Ihre Hilfe,

Freundliche Grüsse
Christine


Mein Kater Percy 🙂

Am 12. Jan 2017 verfasst von Alexandra K.

Liebe Frau Nehls,

gerne möchte ich Ihnen eine kurze Rückmeldung geben. Das Paket ist tatsächlich schon am Freitag eingetroffen und wir haben direkt mit der Behandlung angefangen. Die Medikamentengabe ist bislang total problemlos verlaufen Das Futter nehmen beide sehr gut an. Es scheint ihnen richtig gut zu schmecken 🙂 Und jetzt hoffen wir natürlich, dass alles seine Wirkung zeigt.

Herzliche Grüße und einen schönen Abend.

Alexandra


Giardien bei meiner Katze

Am 12. Jan 2017 verfasst von Stephanie

Hallo Frau Nehls,

Ihnen und Ihrem Team zunächst ein frohes, gesundes, glückliches Jahr 2017!

Zwischenzeitlich kann ich Ihnen mitteilen, dass es unserer Katze schon viel viel besser geht, wenn nicht sogar gut
Vielen Dank und viele Grüße
Stephanie


Tierheilpraktikerin Claudia Nehls , USA 5.0 5.0 825 825 Liebe Frau Nehls, auch ich möchte mich hier mit großem Respekt für Ihre unermüdliche Suche nach umfassender Hilfe und Unterstützung für unsere vierbeinigen Gefährten bedanke
Page:
123»