Shop Bewertung “Tierheilkundezentrum”

Bitte hier klicken um eine Bewertung zu verfassen.


Ihre Shop-Bewertung

- Womit sind Sie besonders zufrieden?
- Warum würden Sie mich weiterempfehlen?
- Was könnte ich besser machen?
* Pflichtfeld

Bibi

Am 22. Feb 2017 verfasst von Helga

Liebe Frau Nehls,
wir führen jetzt seit ca 3 Wochen Ihre vorgeschlagene Therapie bei Bibi durch.
Die Futterumstellung hat sie super geschafft, auch die Fütterung mit den Globuli und dem Dogwellness-Fit klappen.
Was den Juckreiz betrifft: da geht es ihr wirklich besser, wir haben das erste mal kein Cortison mehr gebraucht, also wir sind absolut mit Ihrer Therapie zufrieden, denken, das ist der richtige Weg.

Liebe Grüße Helga


Stute Roxy

Am 21. Feb 2017 verfasst von Claudia

Hallo Frau Nehls,

für meine Stute Roxy haben Sie im November eine Haaranalyse gemacht. Es geht Ihr momentan sehr gut... der Husten ist weg, sie wirkt wesentlich entspannter, die Hufe zeigen deutliche Verbesserungen und Kotwasser habe ich lange nicht mehr gesehen. Ich habe darüber schon einige Male Ihren Kolleginnen am Telefon berichtet.

Mit freundlichen Grüßen,

Claudia


Kräuter Pferd

Am 20. Feb 2017 verfasst von Christine

Sehr geehrte Frau Nehls,
meine Tochter hat mit ihren Produkten sehr gute Erfolge bei ihren Pferden erzielt.
Mit freundlichen Grüßen,
Christine


Hafi-Kräuter

Am 20. Feb 2017 verfasst von Katharina

Hallo Frau Nehls,

ich hab mir jetzt die Hafi-Kräuter bestellt und schon das erste mal gefüttert. Meine Hafidame ist begeistert 🙂
Sie sind in Sachen Fütterung meine Vertrauensperson.
Liebe Grüße Katharina


Hufrehe bei Mausi und Ranger

Am 20. Feb 2017 verfasst von Konny

Sehr geehrte Frau Nehls,
momentan sind beide nicht mehr so apathisch und das Gehen ist auch etwas besser geworden.
Mit freundlichen Grüßen, Konny


Sehr begeistert

Am 20. Feb 2017 verfasst von Sibylle

Super Lieferservice + das Futter hat meinen Mäusen prima geschmeckt. Von Mahlzeit zu Mahlzeit mehr. Tausend Dank und viele Grüße von Sibylle


Hautprobleme

Am 20. Feb 2017 verfasst von Susanne M.

Unser Kater Lenny plagte sich seit vielen Jahren mit dem eosinophilen Granulom herum, bekam die abstrusesten Behandlungen, z.B. Cortison, Ameisensäure und sogar, im Nachhinein nicht nachvollziehbare "Behandlungen" durch eine Art Katzenschamanin, die absolut nichts brachten, außer einem deutlichen Rückgang unseres Kontostandes. Dabei kann es so einfach sein. Ihre Kräutermischung bewirkte schon innerhalb weniger Tage, daß sich Lenny nicht mehr kratzen mußte, die Wunden heilten ab und das Fell wuchs wunderbar dicht und seidig nach. Wir sind unglaublich dankbar für diese Möglichkeit, unserem lieben Katerchen zu helfen! Ein kleines Wunder! Vielen Dank!!


Husten

Am 20. Feb 2017 verfasst von Jenny

Guten Morgen Frau Nehls,
wir hatten jetzt schon seit einem dreiviertel Jahr keinen einzigen Huster. Er wurde im Rahmen der tierärztlichen Behandlung beim Röntgen zweimal abgehört. Sie meinten immer dass alles unauffällig ist. Die Lunge hörte sich gut an und es war kein husten auslösbar.
Wir hatten Broncho-Elexier auf 15 ml reduziert und Broncho-Fit auf 30g.
LG Jenny


Blasenbeschwerden

Am 20. Feb 2017 verfasst von Petra

Guten Tag Frau Nehls,
momentan ist Ruby topfit dank Ihrer Präparate.
MfG Petra


Hautallergie Pferd

Am 20. Feb 2017 verfasst von Alexandra

Guten Tag liebe Frau Nehls,

heute kamen Ihre Produkte wohlbehalten bei mir an, vielen Dank!

Ich habe sofort alles zusammen gemischt und unserem kleinen Patienten angeboten.

Viele Grüße aus dem Taunus,
Alexandra


Tierheilpraktikerin Claudia Nehls , USA 5.0 5.0 899 899 Liebe Frau Nehls, wir führen jetzt seit ca 3 Wochen Ihre vorgeschlagene Therapie bei Bibi durch.Die Futterumstellung hat sie super geschafft, auch die Fütterung mit den Globu
Page:
123»