Shop Bewertung “Tierheilkundezentrum”

Bitte hier klicken um eine Bewertung zu verfassen.


Ihre Shop-Bewertung

- Womit sind Sie besonders zufrieden?
- Warum würden Sie mich weiterempfehlen?
- Was könnte ich besser machen?
* Pflichtfeld

Lauf-Fit

Am 05. Dec 2016 verfasst von Lina

Ich füttere meinem Pferd seit 3 Wochen Lauf-Fit gegen Arthrose. Seitdem ist eine deutliche Besserung eingetreten.


tolle Produkte

Am 05. Dec 2016 verfasst von Ann-Sophie

Ich konnte bisher so gute Erfahrungen mit ihren Produkten machen. Vielen Dank!


Püppi geht es super 🙂

Am 03. Dec 2016 verfasst von Kathrin

Liebe Frau Nehls, Püppi geht es super!!! Sogar nach dem letzten Schmiedtermin läuft sie nun endlich wieder buckelnd, barfuß und unseren Wallach ärgernd über die Wiese. Wir sind Ihnen unendlich dankbar. Ein gesegnetes Weihnachtsfest für Sie und Ihre Lieben


Hufrehe

Am 02. Dec 2016 verfasst von Angelika

Liebe Frau Nehls,
Nessi geht es besser und er bewegt sich schon freiwillig und geht mit mir schon kurze Strecken spazieren.
Liebe Grüße – auch von Nessi,
Angelika


einfach Klasse

Am 02. Dec 2016 verfasst von Welsch Irmtraud

meine 44 jährige Landschildkröte hat seit vielen Jahren Leber- und Nierenprobleme. Dank des Nehla vet- Komplex Nr. 4 HT ist es fast gut geworden, und vor allem sie nimmt sie diese auch gerne mit dem Futter , ich bin begeistert!!!!!!!!!!


Haaranalyse

Am 01. Dec 2016 verfasst von Alexandra

Guten Tag Frau Nehls,
Gernie wird nun seit ca. 3 Wochen nach ihrer Empfehlung gefüttert.
Kann es sein das durch diese Therapie auch sein Equines Sarkoid massiv an Umfang verloren hat?

Ich schreibe Ihnen mit einem lachenden und einem weinenden Auge.
Das lachende, weil ich sehe, wie Gernie mit seinem Kumpel über den Paddock tobt und auch vor 1,60 m Zaun nicht halt macht um an das Grün auf der anderen Seite zu gelangen. Das weinende Auge weil ich natürlich Angst habe das auf dem gefrorenen Boden was passieren könnte.
Liebe Grüße und vielen Dank,
Alexandra


toller Erfolg

Am 01. Dec 2016 verfasst von Evi

Lifra gehts sehr gut...der Schopf, die Mähne und der Schweif wachsen fleißig nach, das begann schon gleich in den ersten 2-3 Wochen der Kur! Seit ca. einem Monat sieht man Veränderungen auch am Körper...der Halsspeck ist etwas weniger geworden...auch am Bauch ist ganz wenig weg!

Inzwischen mal herzlichen Dank und ganz liebe Grüsse, Evi


Haaranalyse

Am 01. Dec 2016 verfasst von Tanja

Guten Tag, liebe Frau Nehls,

ich bin sehr begeistern, dass sich alles so toll gebessert hat! Werde die Therapie wie beschrieben noch über die nächsten 4 Wochen weiterführen.

Vielen Dank noch einmal!
Liebe Grüße,
Tanja


Nehls easy Bronchien & Atemwege

Am 01. Dec 2016 verfasst von Sandra

Sehr geehrte Frau Nehls,
vor einigen Monaten habe ich bei Ihnen die Easy Nehls Tropfen gekauft weil meine Katze unter chronischem Katzenschnupfen leidet und zusätzlich sehr schreckhaft ist. Uns haben die Tropfen gut unterstützt.
Mit freundlichen Grüßen,
Sandra


Liberty

Am 01. Dec 2016 verfasst von Manuela

Guten Tag,
vor einiger Zeit hatten wir schon einmal Kontakt bezüglich meinem Pferd Liberty, welcher zu dieser Zeit Probleme hatte mit Husten und COPD etc. Dieses Problem ist nun gelöst, er kann wieder normales Heu fressen, nur die Lunge hat sich nicht vollständig regeneriert. Er ist bergauf etwas kurzatmig aber sonst fit und munter.
Danke für Ihre Hilfe.

Manuela


Tierheilpraktikerin Claudia Nehls , USA 5.0 5.0 745 745 Ich füttere meinem Pferd seit 3 Wochen Lauf-Fit gegen Arthrose. Seitdem ist eine deutliche Besserung eingetreten.
Page:
123»