Shop Bewertung “Tierheilkundezentrum”

Bitte hier klicken um eine Bewertung zu verfassen.


Ihre Shop-Bewertung

- Womit sind Sie besonders zufrieden?
- Warum würden Sie mich weiterempfehlen?
- Was könnte ich besser machen?
* Pflichtfeld

Haaranalyse

Am 20. Jul 2017 verfasst von Ute

Hallo Frau Nehls,

seit dem 18.05.17, also seit 9 Wochen, gebe ich Maximiliane sehr konsequent die ganzen Sachen gemäß Ihrem Therapieplan und bin
mehr als begeistert über den Behandlungserfolg.

Sie frisst Ihr Futter mit den Kräutern mit vollem Genuss. Von Mäkeligkeit keine Spur mehr.

Sie zeigt keinerlei Lahmheiten mehr im Gehen, Laufen oder Rennen. Nur noch manchmal fällt mir auf, dass sie das rechte Hinterbein
beim Laufen und Rennen kurz anzieht.

Nach längerem Liegen, vor allem abends, ist sie beim Aufstehen steif, läuft sich dann aber gut ein. Ihr rechtes Hinterbein belastet sie im
Stand wieder zu 80-90 %.

Sie ist insgesamt auch viel lebhafter geworden und macht einen fröhlichen Eindruck.

Meine Tierphysiotherapeutin ist ebenfalls total fasziniert über den Gesundheitszustand von Maximiliane und sieht im Moment keinen
weiteren Behandlungsbedarf mehr.

Liebe Grüße
von Ute und Maximiliane


Niereninsuffizienz Junghündin

Am 20. Jul 2017 verfasst von Helene

Hallo Frau Nehls,

heute kam die Kräuternischung Leber & Niere für meine Hündin an. Sie hat es bereits ohne Probleme mit gefressen.

lg


Lupa

Am 20. Jul 2017 verfasst von Monika

Liebe Frau Nehls
Der Husten bei Lupa ist weg.
Gruss Monika


Produkt

Am 19. Jul 2017 verfasst von Bianka

Sehr geehrte Frau Nehls,
wir haben vor einiger Zeit Ihr Nehls Puder gekauft, dies hat bei unserer Tinkerstute (Warzen) sehr gut geholfen.

Vielen Dank


Haaranalyse

Am 19. Jul 2017 verfasst von Margarete

Liebe Frau Nehls,
ich danke Ihnen für die schnelle Diagnostik. Viele Grüße


Bruno

Am 19. Jul 2017 verfasst von Jindra

Liebe Frau Nehls,
Ich danke Ihnen weiterhin für Ihre Unterstüzung und bleibe mit lieben Grüßen


Kater Wilson

Am 19. Jul 2017 verfasst von Patricia

Liebe Frau Nehls,
ich bin Ihnen sehr, sehr dankbar!!
Gut, dass Sie für Mensch und Tier da sind!
Liebe Grüße


Haaranalyse

Am 19. Jul 2017 verfasst von Anja

Liebe Frau Nehls,
danke bis hierher für Ihre Hilfe.
Herzliche Grüße
Anja


Pferd

Am 19. Jul 2017 verfasst von Susanne

Liebe Frau Nehls,
die Lahmheit ist erneut besser geworden.

Herzliche Grüße!
Susanne


Tee

Am 17. Jul 2017 verfasst von Doris

Sehr geehrte Frau Nehls,

Unsere Katze Ellie bekommt seit ca. 1,5 Jahren als Unterstützung für ihre kranken Nieren ihren Kräutertee.

Bei der nächsten Futterbestellung wollte ich diesen nachbestellen, allerdings keinen Tee mehr gefunden.
Ellie findet den aufgeschütteten Tee klasse und schleckt diesen auch so weg und bekommt so auch noch zusätzlich Flüssigkeit.

Herzliche Grüße
Doris


Tierheilpraktikerin Claudia Nehls , USA 5.0 5.0 1181 1181 Hallo Frau Nehls, seit dem 18.05.17, also seit 9 Wochen, gebe ich Maximiliane sehr konsequent die ganzen Sachen gemäß Ihrem Therapieplan und binmehr als begeistert über de
Page:
123»