Shop Bewertung “Tierheilkundezentrum”

Bitte hier klicken um eine Bewertung zu verfassen.


Ihre Shop-Bewertung

- Womit sind Sie besonders zufrieden?
- Warum würden Sie mich weiterempfehlen?
- Was könnte ich besser machen?
* Pflichtfeld

Bauchspeicheldrüsenentzündung Hund

Am 25. Apr 2017 verfasst von Munder

Besonders zufrieden bin ich mit der Beratung von Frau Nehls und den Produkten. Unser Hund bekommt das Nassfutter und Globoli nr. 6 sowie Kräuter Easy Magen & Darm und Pippis & Emmas Magen & Darm fit. Er frisst alles gerne.


Bauchspeichendrüsenentzündung Hund

Am 24. Apr 2017 verfasst von Ulrike

Hallo Frau Nehls,
unserem Benno geht es wunderbar. Wir danken Ihnen für die tolle Unterstützung.
Viele liebe Grüße
Ulrike


Bruno

Am 24. Apr 2017 verfasst von J.

Hallo liebe Frau Nehls,
Bruno hat heute schon etwas gespielt und zeigt Interesse und frisst normal.
Liebe Grüße


Tyson

Am 24. Apr 2017 verfasst von Simone

Liebes Nehls-Team,
wir haben es geschafft. Tyson geht an das Nassfutter und hatte seither nur einen ganz kleinen Anfall ca. 20 Sekunden. Wir sind sooo happy!!!!
Ganz liebe Grüße


Husten

Am 24. Apr 2017 verfasst von Christine

Hallo Frau Nehls,
Mit freundlichen Grüssen
Christine


Haaranalyse

Am 24. Apr 2017 verfasst von Ann-Kathrin

Hallo Frau Nehls,
heute sind es schon zwei Monate seit Beginn der Theraphie. Es freut mich schon sehr, dass ihr Husten besser geworden ist.
Liebe Grüße und einen schönen Tag!
Ann-Kathrin


Öle, Kügelchen, Cush-Kräuter

Am 23. Apr 2017 verfasst von Johanna Weber

Hallo,

unserem Pony ging es trotz Nierenschaden recht gut mit Leber & Nieren Fit Öl und Kügelchen Nr. 4.
Die Zuckerwerte vom Pony-Wallach sind super mit Kügelchen Nr. 7, Cush-Kräutern und Cush-Öl, vielen Dank dafür.

Grüße
Johanna Weber


Fütterungsempfehlung

Am 21. Apr 2017 verfasst von Vera

Liebe Frau Nehls,
meine Fjordstute mag alles sehr gerne und geniesst die köstlichen Kräuter sichtlich.
Liebe Grüsse, Vera


Ein Herz für Tiere

Am 21. Apr 2017 verfasst von Christine

Guten Tag Frau Nehls,

Leon, 19 Jahre, Diagnose Niereninsuffizienz. Seit Sommer 2016 behandle ich meine Katze mit easy Leber und Nieren, easy Magen und Darm, Globuli Nr. 4.
Meine Katze ist wieder fit. Mit liebevoller Pflege hat sie sich erholt. Herzlichen Dank für Ihre Beratung und Ihre tollen Produkte.

Mit freundlichen Grüssen Christine


felines Asthma

Am 21. Apr 2017 verfasst von Silke

Hallo,

ich gebe meinem Kater seit ca. 2 Wochen nun Ihr easy Bronchien & Atemwege und asy Abwehr & Immunsystem.
Bis jetzt toi toi toi ist alles gut.
Gruss
Silke


Tierheilpraktikerin Claudia Nehls , USA 5.0 5.0 1037 1037 Besonders zufrieden bin ich mit der Beratung von Frau Nehls und den Produkten. Unser Hund bekommt das Nassfutter und Globoli nr. 6 sowie Kräuter Easy Magen & Darm und Pippis & Emm
Page:
123»